現在地
 > 
エビ  > 

アルゼンチン海老、にんにくの芽、おかひじきの炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アルゼンチン海老、にんにくの芽、おかひじきの炒め物

とても美味しいです。

作り方

  • 1

    バルサミコビネガーと醤油は、混ぜておく。

  • 2

    海老は、殻をむいて、背開きにして、背わたを抜く。
    にんにくの芽は、食べやすい長さに切る。
    おかひじきは、食べやすい大きさに切る。

  • 3

    フライパンに、オリーブオイルを敷いて、にんにくの芽、海老。おかひじきを炒める。

  • 4

    じっくり炒めたら、1を入れて、炒める。

  • 5

    炒めながら混ぜて、いただきます。

きっかけ

炒め物を作ります。

おいしくなるコツ

バルサミコビネガーと醤油は、混ぜておきます。

レシピID: 1600031031

公開日:2019.09.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲アルゼンチン海老、にんにくの芽、おかひじきの炒め物のページ上部へ