残った白身魚フライと卵で チャーハン レシピ・作り方

残った白身魚フライと卵で チャーハン
  • 約10分

材料(4人分)

  • ご飯 4人分
  • 白身魚フライ(惣菜可) 1枚
  • 2個
  • ごま油 大さじ2~3位
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ2~3位

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引いて、白身魚フライを入れたら木べらなどで粗くほぐしながら炒める。
  2. 2 「1」に卵を割り入れ、半熟になるまで炒める。
  3. 3 「2」にご飯を入れて全体に炒め合わせたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

白身魚フライが残っていたので。

  • レシピID:1600030653
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理その他のチャーハンフライ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る