現在地
 > 

納豆に、クレソン、胡桃、クコの実 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
納豆に、クレソン、胡桃、クコの実

納豆は、健康に良いと聞きました。

作り方

  • 1

    器に納豆を盛って、塩麹を入れて、混ぜる。
    クレソンは、食べやすい長さに切る。

  • 2

    クレソン、胡桃、クコの実を乗せて、いただきます。

  • 3

    えごま油をかけて、いただきます。

きっかけ

納豆をいただきます。

おいしくなるコツ

塩麹は、控え目です。
納豆は、よく混ぜます。
えごま油の代わりにオリーブオイルでも良いでしょう。

レシピID: 1600030145

公開日:2019.07.19

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
納豆
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲納豆に、クレソン、胡桃、クコの実のページ上部へ