現在地
 > 

サーモン、枝豆、クレソンの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サーモン、枝豆、クレソンの和え物

クレソンは、切っていません。

作り方

  • 1

    サーモンは、食べやすい厚さに切る。

  • 2

    ボールに、練りわさび、昆布醤油を混ぜる。

  • 3

    サーモン、枝豆、クレソンを入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

練りわさび、昆布醤油は、よく混ぜます。

レシピID: 1600030038

公開日:2019.07.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ


おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲サーモン、枝豆、クレソンの和え物のページ上部へ