鶏むね肉おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏むね肉を薄切りにする。
◇の調味料で下味をつける。 - 2 大根の皮をむきおろす。
- 3 ●の調味料をまぜておく。
- 4 鶏肉の余分な水分をキッチンペーパーでとりながら、片栗粉をまぶしていく。
- 5 フライパンに少し多めに油を敷いて、鶏肉を揚げ焼きにする。
- 6 鶏むね肉に両面焼き目がついたら、余分な油をキッチンペーパーでとり、混ぜておいた●の調味料をまわし入れる。
- 7 調味料が煮詰まってきたら大根おろしを汁ごといれて、更に一煮立ちして完成☆
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hikoco2019/08/04 07:41胸肉も柔らかく食べられるし、お味も優しい味でした!
余っていたカイワレを乗せてみました。