スモークチキンのオープンサンド レシピ・作り方

スモークチキンのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
かとぷりん
かとぷりん
マヨとスモークチキンの相性抜群です

材料(1人分)

  • スモークチキンスライス 2枚
  • 食パン 1/2枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 スモークチキンを食べやすい大きさに切りパンに乗せる。
  3. 3 上からマヨネーズ・ブラックペッパーをふりかけ、
    トースターで焼いたら完成!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました

おいしくなるコツ

ブラペッパーが味の決め手です(^^)

  • レシピID:1600029798
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る