冷やし中華アレンジレシピ 〜白菜〜 レシピ・作り方

冷やし中華アレンジレシピ 〜白菜〜
  • 約10分
  • 100円以下
かとぷりん
かとぷりん
白菜で十分おいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅にざく切りにしてレンジで加熱する。
    粗熱をとって、硬く絞っておく。
  2. 2 薄焼き卵は千切りに、プチトマトは半分に切っておく。
  3. 3 冷やし中華は表示どうり茹でて、冷やす。よく水気を切っておく。
  4. 4 麺・白菜・プチトマト・サラダチキン・卵を盛り付ける。
    最後に付属のタレをかければ完成です。

きっかけ

白菜しかなかったので、、

  • レシピID:1600029666
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ白菜薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る