現在地
 > 
 > 

牡蠣、ユリ根の和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 牡蠣(生食用)

    100g

  • ユリの根

    70g

  • 白ワインビネガー

    大さじ1

  • 蜂蜜

    小さじ1

  • 醤油

    小さじ1/2

  • タバスコ

    数滴

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牡蠣、ユリ根の和え物

牡蠣が、美味しいです。

作り方

  • 1

    牡蠣は、塩(分量外)洗いする。

  • 2

    ボールに、白ワインビネガー、蜂蜜、醤油を入れ、牡蠣、ユリの根を入れて、和える。

  • 3

    器に盛って、タバスコを振っていただきます。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

白ワインビネガー、蜂蜜、醤油は、よく混ぜます。

レシピID: 1600029486

公開日:2019.06.15

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲牡蠣、ユリ根の和え物のページ上部へ