基本の切り干し大根 レシピ・作り方

基本の切り干し大根
  • 約15分
MKMK★
MKMK★
基本の味を忘れないように

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻し、絞ったら食べやすく切る

    にんじん、ちくわ、油揚げも食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に全ての材料を入れ、時々かき混ぜながら、汁気がなくなるまで煮たら完成!!

きっかけ

すごくシンプルです

  • レシピID:1600028801
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る