一番美味しいウインナーの焼き方 レシピ・作り方

一番美味しいウインナーの焼き方
  • 5分以内
  • 300円前後
かとぷりん
かとぷりん
茹でるではなく、焼くでもない。美味しい食べ方です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにウインナーと水を入れます。
  2. 2 中火にかけて水分を飛ばします。
  3. 3 時折フライパンを揺すって焦げ付かないようにします。
  4. 4 水か全てなくなったら、ウインナーに焼き色がつくまで焼きます。
    完成♪

きっかけ

ウインナーの美味しい食べ方を研究しました。

おいしくなるコツ

お水は入れすぎないようにしてください!! 油は引かないでください。

  • レシピID:1600028207
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • らつき
    らつき
    2021/02/21 08:47
    一番美味しいウインナーの焼き方
    おはようございます☻焼き方参考にさせて頂きました♪とても美味しかったです!
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/06/06 07:36
    一番美味しいウインナーの焼き方
    煮るでもなく焼くでもない…なんか玄人っぽくて気分良し^_^そして一口め!!ぷりっというかぱりっと言うか…直後にジューシィ襲ってきましたナイスおツマをドウモゴチ様
  • ++めい++
    ++めい++
    2020/01/10 05:07
    一番美味しいウインナーの焼き方
    パキッと良い音がして美味しく焼けました。
    今後も活用させていただきます。
    ごちそうさまでした。
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/01/04 21:58
    一番美味しいウインナーの焼き方
    確かに美味しい!ごちそう様です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る