あんこ&バニラアイスのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 阿蘇牛乳のミルクブレッド 1枚
- バター 5g
- *ミルク入りこし餡(冷凍) 2個
- バニラアイス 大さじ1
作り方
-
1
*ミルク入りこし餡
レシピID:1600027924
耐熱皿に乗せて500wレンジで40秒加熱する。 - 2 ミルクブレッドを1cm程残して半分にカットし、薄く削ったバターを挟む。
- 3 トースターで2分程パンが温まる程度に焼く。
- 4 こし餡をカットした部分を広げて塗り、バニラアイスを乗せて挟む。
- 5 ワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません