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銀杏と牡蠣の和え物 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • 牡蠣(生食用)

    90g

  • 銀杏水煮

    30g

  • リンゴ酢

    小さじ2

  • 蜂蜜

    小さじ1

  • 醤油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
銀杏と牡蠣の和え物

牡蠣が、美味しいです。

作り方

  • 1

    牡蠣は、塩(分量外)洗いする。

  • 2

    ボールに、リンゴ酢、蜂蜜、醤油を入れて、混ぜる。

  • 3

    牡蠣と銀杏水煮を入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

レシピID: 1600027725

公開日:2019.03.09

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関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

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