板蒲鉾、枝豆、胡瓜、しらす、貝割れ、胡桃の梅酢和え レシピ・作り方

板蒲鉾、枝豆、胡瓜、しらす、貝割れ、胡桃の梅酢和え
  • 約10分
2727椿
2727椿
しらすを沢山使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は、皮をむいて、小口切り。
  2. 2 ボールに、板蒲鉾、枝豆、胡瓜、しらす、貝割れ、胡桃、梅酢、えごま油を入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

この梅酢は我家特製で、少し甘味が入っています。普通の梅酢をご使用の場合は、何か甘味を入れると美味しいでしょう。

  • レシピID:1600026601
  • 公開日:2018/12/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこその他の和え物梅酢しらす枝豆
料理名
和え物
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る