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板蒲鉾、枝豆、胡瓜、しらす、貝割れ、胡桃の梅酢和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
板蒲鉾、枝豆、胡瓜、しらす、貝割れ、胡桃の梅酢和え

しらすを沢山使いました。

作り方

  • 1

    胡瓜は、皮をむいて、小口切り。

  • 2

    ボールに、板蒲鉾、枝豆、胡瓜、しらす、貝割れ、胡桃、梅酢、えごま油を入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

この梅酢は我家特製で、少し甘味が入っています。普通の梅酢をご使用の場合は、何か甘味を入れると美味しいでしょう。

レシピID: 1600026601

公開日:2018.12.04

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料理名
和え物
料理用途
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