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牡蠣、柚子の和え物に銀杏 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牡蠣、柚子の和え物に銀杏

牡蠣が、美味しいです。

作り方

  • 1

    牡蠣は、塩(分量外)洗いする、

  • 2

    ボールに、柚子のしぼり汁、蜂蜜を入れて、混ぜる。

  • 3

    牡蠣を入れて、和える。

  • 4

    器に盛って、銀杏を入れて、いただきます。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

柚子のしぼり汁、蜂蜜は、よく混ぜます。

レシピID: 1600026258

公開日:2018.10.23

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関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

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