詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
5
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1玉
1パック
1/2個
50g
1個
50cc
1本分
具材をのせるだけの簡単レシピ。キムチと納豆は相性抜群です。
下準備・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。
うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。
(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。
暑い日が続く夏など、スタミナをつけたいときにお試しください。
レシピID: 1600025654
公開日:2018.08.07
広島名物!汁なし担々うどん
明太バターうどん
チーズダッカルビうどん
温玉ラー油ぶっかけうどん
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
辛みそつけめん
塩だれねぎ豚うどん
肉みそうどん
1人ランチに!5分で納豆釜玉うどん★
簡単時短レシピを中心にご紹介します!
▲キムトマ納豆うどん(温玉のせ)のページ上部へ
© Rakuten, Inc.