現在地
練物  > 

板蒲鉾、キャンディーチーズ、ラディッシュの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 板蒲鉾

    2枚(26g)

  • キャンディーチーズ(国産)

    2個

  • ラディッシュ

    2個

  • 茗荷

    1本

  • 貝割れ

    7g

  • 梅酢

    大さじ1

  • えごま油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
板蒲鉾、キャンディーチーズ、ラディッシュの和え物

キャンディーチーズで、美味しいです。

作り方

  • 1

    ラディッシュは、1/4に切る。
    茗荷は、1/2に切って、斜めに切る。

  • 2

    ボールに、板蒲鉾、キャンディーチーズ、ラディッシュ、茗荷、貝割れ、梅酢、えごま油を入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

この梅酢は我家特製で、少し甘味が入っています。普通の梅酢をご使用の場合は、何か甘味を入れると美味しいでしょう。

レシピID: 1600025398

公開日:2018.07.04

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲板蒲鉾、キャンディーチーズ、ラディッシュの和え物のページ上部へ