鮭と切り干し大根の炒めマヨ和え レシピ・作り方

鮭と切り干し大根の炒めマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家 あゆ
味付けはマヨネーズだけ!!
さっと炒めて混ぜるだけの3分料理です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水でよく洗い、水気を切ります。
    鮭はほぐしておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、切り干し大根をさっと炒め、レンコンも加え炒めます。
  3. 3 最後に鮭も加えさっと炒めたら火を止め、マヨネーズと絡めれば完成です☆
    お好みでコショウをかけてください。

きっかけ

思い付きで♪

おいしくなるコツ

鱈など、お好みの魚で代用可能です。 鮭が一番彩がよいと思います。

  • レシピID:1600024781
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め低カロリーおかず5分以内の簡単料理切り干し大根鮭全般
関連キーワード
マヨネーズ 切り干し大根 野菜炒め
料理名
マヨ炒め
美容料理研究家 あゆ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る