簡単♪スクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単♪スクランブルエッグ
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
朝食に作りました

材料(3人分)

  • 3個
  • 牛乳 20ml
  • バター 10g
  • 少々
  • コショウ 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ケチャップ お好み量

作り方

  1. 1 卵、塩、コショウ、マヨネーズ、牛乳を混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、1を中火で焼く
  3. 3 半熟程度に焼いたらお皿に盛り、ケチャップをお好み量かけて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1600024311
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る