水菜、きくらげ、えんどうの炒め物 レシピ・作り方

水菜、きくらげ、えんどうの炒め物
  • 約10分
2727椿
2727椿
水菜は、ペッチャンコです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、食べやすい長さに切る。
    きくらげは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小さなフライパンに、サラダ油を熱し、水菜、きくらげ、えんどうを炒める。
  3. 3 じっくり炒めて、熱が通ったら、塩、こしょうを振って、混ぜる。

きっかけ

野菜炒めを作ります。

  • レシピID:1600024243
  • 公開日:2018/02/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の野菜炒めさやえんどうきくらげ
関連キーワード
水菜 きくらげ えんどう サラダ油 塩 こしょう 野菜炒め
料理名
野菜炒め
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る