現在地
 > 
 > 

水菜、きくらげ、えんどうの炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
水菜、きくらげ、えんどうの炒め物

水菜は、ペッチャンコです。

作り方

  • 1

    水菜は、食べやすい長さに切る。
    きくらげは、食べやすい大きさに切る。

  • 2

    小さなフライパンに、サラダ油を熱し、水菜、きくらげ、えんどうを炒める。

  • 3

    じっくり炒めて、熱が通ったら、塩、こしょうを振って、混ぜる。

きっかけ

野菜炒めを作ります。

レシピID: 1600024243

公開日:2018.02.09

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
野菜炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲水菜、きくらげ、えんどうの炒め物のページ上部へ