にんじんと酢玉ねぎのサラダ ☆ かぼすドレッシング レシピ・作り方

にんじんと酢玉ねぎのサラダ ☆ かぼすドレッシング
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
かぼすでサッパリ食べられます。

材料(4人分)

  • にんじん 小1本
  • 酢玉ねぎ 1/4個分位
  • かぼすドレッシング 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。
  2. 2 にんじんをボウルに入れて塩コショウし、しんなりしたら水気をギュッと絞る。
  3. 3 「2」に酢玉ねぎ・かぼすドレッシングを加え、サッと和えたら出来上がり。

きっかけ

酢玉ねぎがあったので。

  • レシピID:1600023901
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ新玉ねぎ玉ねぎにんじん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る