【中華ごま】豆苗、水菜の炒め物 レシピ・作り方

【中華ごま】豆苗、水菜の炒め物
  • 約10分
2727椿
2727椿
この豆苗は、2回目に取ったものです。リケンのノンオイル中華ごまは、初めて使いましたが、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は、食べやすい長さに切る。
    水菜も、食べやすい長さに切る。
    きくらげは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、ココナッツオイルを熱し、豆苗、水菜、きくらげを炒める。
  3. 3 じっくり炒めて、きくらげに熱が通ったら、
    リケンのノンオイル中華ごまで調味する。
  4. 4 炒めながら混ぜて、出来上がり。

きっかけ

野菜炒めを作ります。

  • レシピID:1600023541
  • 公開日:2017/10/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の野菜炒めココナッツオイルきくらげ水菜
関連キーワード
豆苗 水菜 きくらげ ココナッツオイル リケンのノンオイル中華ごま 野菜炒め
料理名
野菜炒め
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る