しらすと大葉と小海老の柚子こしょうスパゲティ レシピ・作り方

しらすと大葉と小海老の柚子こしょうスパゲティ
  • 約10分

材料(1人分)

  • スパゲティ 80~100g
  • しらす 大さじ1強
  • 大葉 4~5枚
  • 小えびと柚子こしょう パスタソース 1人前

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
  2. 2 茹で上がったスパゲティーにパスタソースを絡めてから皿に盛り付け、しらす・洗って細かくちぎった大葉・添付のトッピングをのせたら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1600023458
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)小エビしそ・大葉しらす和風パスタ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/01/14 00:15
    しらすと大葉と小海老の柚子こしょうスパゲティ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る