味玉とコロッケとサニーレタスのサンドイッチ レシピ・作り方

味玉とコロッケとサニーレタスのサンドイッチ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コロッケをアルミホイルにのせて、トースター(500W・8~9分)で焼き、冷ましておく。
  2. 2 サニーレタスは洗って水気を拭き取り、挟みやすい大きさにちぎる。
    味玉は縦半分に切る。
  3. 3 食パンは半分に切り、マーガリンを薄く塗る。
  4. 4 「3」の片側にサニーレタス・コロッケ・味玉をのせて、中濃ソース・マヨネーズをかけたら、もう片方のパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

コロッケが残っていたので。

  • レシピID:1600022963
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)レタス煮卵ポテトコロッケ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る