味玉とコロッケとサニーレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コロッケをアルミホイルにのせて、トースター(500W・8~9分)で焼き、冷ましておく。
-
2
サニーレタスは洗って水気を拭き取り、挟みやすい大きさにちぎる。
味玉は縦半分に切る。 - 3 食パンは半分に切り、マーガリンを薄く塗る。
- 4 「3」の片側にサニーレタス・コロッケ・味玉をのせて、中濃ソース・マヨネーズをかけたら、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)