中華あじできゅうりの浅漬け レシピ・作り方

中華あじできゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
パリポリ美味しい。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って乱切りにする。
  2. 2 ビニール袋にきゅうり・中華あじ・ごま油を入れて軽く揉み込み、空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で1時間以上置いておく。
  3. 3 器に盛り付け、白ごまを振って出来上がり。(写真は指ですり潰して、ひねりごまにしています)

きっかけ

きゅうりが残っていたので。

  • レシピID:1600022728
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る