茹で鶏とピーマンとアスパラの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って種とヘタを取り、細切りにする。
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ピーマン・アスパラを入れて好みの状態まで炒める。
- 3 野菜に火が通ったら茹で鶏を加えて軽く炒め、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムちゃん12242017/09/12 10:19鶏のかわりに海老と、赤パプリカ+で作ってみました♪美味しかったです☆ごちそうさまでした(*´︶`*)