ささみカツ レシピ・作り方

ささみカツ
  • 約10分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
ソースで食べたり、おろしぽん酢で食べたり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみのスジを取り平に開き塩コショウをする。
  2. 2 卵と小麦粉を混ぜ合わせささみをくぐらせパン粉をつけて油で揚げあら出来上がり。

きっかけ

ささみが安かったので作りました。

  • レシピID:1600022465
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみチキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る