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豚肩ロース、玉葱、アスパラのコチュジャン炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肩ロース、玉葱、アスパラのコチュジャン炒め

コチュジャンは、韓国の甘味噌です。辛くはありません。この豚肉には、「とうきび豚」と書いてありました。

作り方

  • 1

    コチュジャンです。
    (韓国の甘味噌です。)

  • 2

    にんにくは、すりおろす。

  • 3

    玉葱は、千切り。
    アスパラは、斜めに切る。

  • 4

    フライパンに、菜種油を熱し、玉葱とアスパラを炒める。

  • 5

    豚肉を広げて、加えて、炒める。

  • 6

    じっくり炒めて、豚肉の色が変わったら、すりおろしたにんにく、コチュジャンで調味する。

  • 7

    炒めながら混ぜて、いただきます。

きっかけ

豚肩ロースと野菜を炒めます。

おいしくなるコツ

コチュジャンは、よく混ぜます。

レシピID: 1600022450

公開日:2017.05.02

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  • 悠々JITEKI
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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.03.10

    しなび始めていたアスパラを美味しく食べられました(笑)ごちそうさまでした♪

    悠々JITEKIさん、初めまして~☆
    とても美味しそう~♡♥作って下さって、有難うございます~♡(*^^*)♡

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レシピへのコメント

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