現在地
練物  > 

板蒲鉾に、山わさび漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 大葉

    2枚

  • 板蒲鉾

    4切れ(29g)

  • 山わさび漬け

    6g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
板蒲鉾に、山わさび漬け

おつまみにも良いですね。

作り方

  • 1

    山わさび漬けです。

  • 2

    お皿に、大葉を敷いて、板蒲鉾を置く。
    山わさび漬けを乗せて、いただきます。

きっかけ

山わさび漬けがありましたので。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 5分以内の簡単料理
食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > しそ・大葉

レシピID: 1600022447

公開日:2017.05.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
板蒲鉾に、山わさび漬けを乗せて
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲板蒲鉾に、山わさび漬けのページ上部へ