現在地
野菜  > 
大根  > 

大根のポン酢和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根のポン酢和え

えごま油も少し加えました。

作り方

  • 1

    大根は、千切り。(スライサーを使いました。
    胡瓜は、小口切り。

  • 2

    ボールに、大根、もずく、胡瓜、板蒲鉾、ポン酢、えごま油を入れて、和える。

きっかけ

ポン酢和えを作ります。

レシピID: 1600022292

公開日:2017.04.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ポン酢和え
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根のポン酢和えのページ上部へ