現在地
 > 

キャベツ、豆苗、椎茸のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キャベツ、豆苗、椎茸のココナッツオイル炒め

栄養満点です。この豆苗は、2回目に取ったものです。

作り方

  • 1

    キャベツは、食べやすい大きさに切る。
    豆苗は、食べやすい長さに切る。
    椎茸は石鎚を取って、千切り。

  • 2

    小さなフライパンに、ココナッツオイルを熱し、キャベツから炒める。

  • 3

    椎茸を加えて、炒める。

  • 4

    豆苗も加えて、炒める。

  • 5

    野菜に熱が通ったら、めんつゆと蜂蜜を入れて、炒める。

  • 6

    炒めながら混ぜて、出来上がり。

きっかけ

野菜炒めを作ります。

おいしくなるコツ

蜂蜜も少し加えましたので、キャベツの苦手なお子様にも良いと思います。
めんつゆと蜂蜜は、よく混ぜます。

レシピID: 1600022291

公開日:2017.04.05

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲キャベツ、豆苗、椎茸のココナッツオイル炒めのページ上部へ