板蒲鉾、もずく、貝割れ、しらすのポン酢和え レシピ・作り方

板蒲鉾、もずく、貝割れ、しらすのポン酢和え
  • 5分以内
2727椿
2727椿
しらすを沢山入れました。すりゴマも加えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝割れは、1/2くらいに切る。
  2. 2 ボールに、板蒲鉾、もずく、貝割れ、しらす、ポン酢、すりゴマを入れて、和える。

きっかけ

ポン酢和えを作ります。

おいしくなるコツ

ポン酢は、控えめです。

  • レシピID:1600022228
  • 公開日:2017/03/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこポン酢しらすかいわれ大根もずく
料理名
ポン酢和え
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る