かぼちゃとゆで卵のケチャップ・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗って種とワタを取り、小さめ一口大に切って耐熱容器に並べる。
ゆで卵は殻をむいて半分~4等分に切る。 - 2 「1」に塩コショウをしたらラップをし、レンジの果菜機能を使って、竹串がスッと通るまでチンする。
- 3 ココット皿にココナッツオイルを薄く塗り、かぼちゃゆで卵を盛り付ける。
- 4 「3」にケチャップをかけ、シュレッドチーズ・パン粉をのせたら、トースター(740W・10分前後)で焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません