オーブンで焼くから簡単 ☆ 鮭の西京漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭の西京漬け 3枚
作り方
- 1 天板にクッキングシートを敷き、味噌を軽く拭き取った鮭を皮目を上にして並べる。
- 2 予熱なし・170℃のオーブンで20~30分(鮭の大きさによる)で焼いて出来上がり。
きっかけ
西京漬けは、普通に焼くと焦げやすいので。
おいしくなるコツ
写真の鮭は1切れ120g前後で、大きめだったので30分位焼いています。
- レシピID:1600021627
- 公開日:2017/01/09
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
hirohyt1022021/02/09 05:11美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
ひもみん2020/10/01 06:59おいしかったです(๑´ڡ`๑)♪♪
-
まいを☆2017/04/22 00:09オーブンなので片手間にカンタンに焼けました!ごちそうさまでした~
-
おこのみっちゃん2017/04/17 11:07晩御飯に簡単に美味しく出来ました(o^^o)ごちそうさまでした♪