簡単!すぐにできる!小松菜の煮びたし レシピ・作り方

簡単!すぐにできる!小松菜の煮びたし
  • 約10分
MKMK★
MKMK★
常備菜としても。
一品あるとご飯のお供にGOOD!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ちくわ、油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒める
  3. 3 小松菜に半分くらい火が通ったら、めんつゆと水、わかめを入れて煮立たせる。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、海苔をちぎって入れ、完成!!

きっかけ

簡単にできる一品

  • レシピID:1600021389
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしちくわ
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る