枝豆の茹で方 レシピ・作り方

枝豆の茹で方
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
旬の枝豆です

材料(6人分)

  • 枝豆 1パック
  • 800ml
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かす
  2. 2 枝豆を入れて中火で茹でる
  3. 3 枝豆が茹だったら完成

きっかけ

枝豆が安かったので

  • レシピID:1600020838
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/10/15 13:09
    枝豆の茹で方
    簡単でおいしかったです。
  • libre*
    libre*
    2016/10/05 11:44
    枝豆の茹で方
    美味しいでした★レシピありがとうございました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る