ふんわり白身魚揚げともやしのサッと煮 レシピ・作り方

ふんわり白身魚揚げともやしのサッと煮
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
煮物なのに、すぐ出来る♪

材料(4人分)

  • 一正 ふんわり白身魚揚げ 1パック
  • もやし 1袋
  • 2カップ位
  • めんつゆの素 大さじ3~4位

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げておく。
    白身魚揚げは熱湯をかけて油抜きしておく。
  2. 2 鍋に水・めんつゆの素を入れて火にかけ、沸騰したらもやし・白身魚揚げを加えて弱火にし、10分位煮込んで出来上がり。

きっかけ

白身魚揚げが安かったので。

  • レシピID:1600020356
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物もやしその他の練物
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る