詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
120g
2センチくらい
小さじ1
3枚
地物のひらめで、300円でした。とても美味しいです。
ひらめは薄く切る。大葉は千切り。
ボールに、練りわさび、白だし、みりんを混ぜる。
ひらめを入れて和える。
器に盛って、大葉を散らして、いただきます。
スーパーで、ひらめが特売でした。和え物を作ります。
練りわさび、白だし、みりんはよく混ぜます。
レシピID: 1600020319
公開日:2016.06.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
魚を美味しく食べよう!ヒラメの煮付け
干しかれいの焼き方(魚焼きグリルでの焼き方)
下味がコツ☆ 「ヒラメの塩焼」
平目のあら汁
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ホワイトアスパラとタコの炒め物
なまこの酢の物
ところてんの辛子和え
グリンピースとスイートコーンを入れて、稲荷寿司
「大葉」を使った揚げ物レシピ 大葉の春巻き/大葉のから揚げ/大葉のフライ
「大葉」で香りさわやかレシピ 梅和え/パスタと/しそ巻き
「白だし」で作る定番の煮物レシピ おでん/肉じゃが/かぼちゃの煮物
▲ひらめの和え物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.