4本
60g
小さじ2
小さじ1
少々
ホワイトアスパラは、1/4に切って、お砂糖少々の入った熱湯で茹でる。
茹で上がったら、お水につける。
タコは薄く切る。
小さなフライパンに、ココナッツオイルを熱し、ホワイトアスパラとタコを炒める。
さっと炒めて、スイート・チリソースで調味する。炒めながら混ぜて、いただきます。
ホワイトアスパラとタコの炒め物を作ります。
ホワイトアスパラはお砂糖少々の入った熱湯でて、お水につけますと苦みが消えます。
長くは炒めません。
レシピID: 1600020318
公開日:2016.06.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.