豚バラ・きゃべつ・アスパラで 春の炒め物 レシピ・作り方

豚バラ・きゃべつ・アスパラで 春の炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
焼き肉のたれは便利ですよね。でも、春じゃなくて、もう初夏かな(^^;

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗って細切りにする。
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで取り除き、斜め切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、肉の表面の色が変わってきたらアスパラを加えて炒める。
  3. 3 肉とアスパラに火が通ったらきゃべつを加えてサッと炒め、焼肉のたれで味を調え出来上がり。

きっかけ

春野菜が安かったので。

  • レシピID:1600020174
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラキャベツ豚バラ肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る