ローストポーク・きゃべつ・ほうれん草で 回鍋肉 レシピ・作り方

ローストポーク・きゃべつ・ほうれん草で 回鍋肉
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです(*^.^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗って水気を切り、手で食べやすくちぎる。
    冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
    ローストポークは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 テフロンのフライパンにローストポークを入れて火にかけ軽く炒めて、脂が出てきたらきゃべつを加えて更に炒める。
  3. 3 きゃべつに脂が廻ったら、冷凍ほうれん草・回鍋肉の素を加えて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

ローストポークは1600020145を参考にして下さい。

  • レシピID:1600020151
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツほうれん草豚薄切り肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/11/25 10:59
    ローストポーク・きゃべつ・ほうれん草で 回鍋肉
    美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る