現在地
 > 

サーモンとクレソンの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サーモンとクレソンの和え物

お醤油で和えましたので、色が綺麗ではありません。クレソンは今が旬ですね。

作り方

  • 1

    サーモンは、食べやすい厚さに切る。

  • 2

    ボールに、練りわさび、燻製醤油、みりんを混ぜる。

  • 3

    サーモンとクレソンを入れて、和える。

きっかけ

サーモンとクレソンを和えます。

おいしくなるコツ

練りわさび、燻製醤油、みりんはよく混ぜます。

レシピID: 1600020086

公開日:2016.05.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サーモンとクレソンの和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲サーモンとクレソンの和え物のページ上部へ