サーモンとクレソンの和え物 レシピ・作り方

サーモンとクレソンの和え物
  • 5分以内
2727椿
2727椿
お醤油で和えましたので、色が綺麗ではありません。クレソンは今が旬ですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは、食べやすい厚さに切る。
  2. 2 ボールに、練りわさび、燻製醤油、みりんを混ぜる。
  3. 3 サーモンとクレソンを入れて、和える。

きっかけ

サーモンとクレソンを和えます。

おいしくなるコツ

練りわさび、燻製醤油、みりんはよく混ぜます。

  • レシピID:1600020086
  • 公開日:2016/05/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン火を使わないでおつまみその他の和え物クレソン
関連キーワード
サーモン クレソン 練りわさび 燻製醤油 みりん 和え物
料理名
サーモンとクレソンの和え物
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る