大根とオクラのポン酢和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- 大根 60g
- オクラ(茹でてあるもの) 2本
- もずく 55g
- ちりめん 15g
- ポン酢 大さじ1.5
- かつおぶし 1パック
作り方
-
1
大根は、千切り。
もずくは食べやすい長さに切る。
オクラは、小口切り。 -
2
ボールに、大根、オクラ、もずく、ちりめん、ポン酢、かつおぶしを入れ、和える。
関連商品
関連情報
- 関連キーワード
- 大根 オクラ もずく ちりめん ポン酢 かつおぶし 和え物
- 料理名
- 大根のポン酢和え

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません