ロースハムとキウイのミニサラダ レシピ・作り方

ロースハムとキウイのミニサラダ
  • 5分以内
2727椿
2727椿
このキウイは甘くて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き塩レモンです。
  2. 2 ロースハムは、1/2に切る。
    キウイは1/4に切る。
  3. 3 お皿に、ロースハム、キウイ、ブロッコリー、ブロッコリースプラウトを盛る。
  4. 4 焼き塩レモンを振って、いただきます。

きっかけ

ミニサラダを作ります。

おいしくなるコツ

焼き塩レモンは、食べる直前にかけます。

  • レシピID:1600019813
  • 公開日:2016/04/06

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム塩レモンスプラウトブロッコリーキウイ
関連キーワード
ロースハム キウイ ブロッコリー ブロッコリースプラウト 焼き塩レモン
料理名
ミニサラダ
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る