大豆水煮ときゅうりとツナの醤油マヨサラダ レシピ・作り方

大豆水煮ときゅうりとツナの醤油マヨサラダ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
きゅうりを切ったら、混ぜるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って縦に4等分にしてから、コロコロになるように8mm~1cm厚に切る。
  2. 2 ボウルに大豆水煮・きゅうり・ツナ缶(汁ごと)・塩コショウ・マヨネーズ・醤油を加えたら、全体に和えて器に盛り付け出来上がり。

きっかけ

大豆の水煮缶の賞味期限が近かったので。

  • レシピID:1600019779
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ツナ缶マヨネーズを使ったサラダツナサラダきゅうり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る