現在地
 > 
さば  > 

塩鯖、パプリカ、玉葱のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩鯖、パプリカ、玉葱のココナッツオイル炒め

バルサミコですので、見栄えは余りよくありませんが、とても美味しいです。塩鯖が脂が乗って、美味しかったです。

作り方

  • 1

    バルサミコビネガーと蜂蜜を混ぜておく。

  • 2

    玉葱、パプリカは、食べやすい大きさに切る。

  • 3

    フライパンに、ココナッツオイルを熱し、塩鯖を入れる。
    空いているところに、玉葱、パプリカを入れて、炒める。

  • 4

    塩鯖は、余り動かさず、野菜を混ぜながら炒める。

  • 5

    塩鯖の片面が焼けたら、引っくり返す。
    野菜は、混ぜながら炒める。

  • 6

    弱火でじっくり炒めて、塩鯖の両面が焼け、野菜もしんなりしたら、1を回し入れる。

  • 7

    炒めながら、混ぜて出来上がり。

きっかけ

塩鯖とパプリカ、玉葱を炒めます。

おいしくなるコツ

塩鯖は余り動かしません。お野菜は、何度も混ぜます。弱火でじっくり炒めます。

レシピID: 1600019239

公開日:2016.01.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲塩鯖、パプリカ、玉葱のココナッツオイル炒めのページ上部へ