ウインナー入り ❤ 卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは半分に切ってマスタードを塗る。
ウインナーはテフロンのフライパンで軽く炒めて、斜め薄切りにする。 - 2 ボウルに殻をむいた固ゆで卵を入れて、フォークで潰したら、酢玉ねぎ・塩・粗挽き黒コショウ・乾燥パセリ・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 食パンの片側にウインナー・「2」をのせて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2016/05/20 13:17ウインナーが入れば、がっつりお腹にたまりますよね。
ごちそーさま。