鶏なんこつ・きゃべつ・もやしでノンオイルの皿うどん レシピ・作り方

鶏なんこつ・きゃべつ・もやしでノンオイルの皿うどん
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
パリパリの麺が美味しい❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 耐熱容器にキャベツともやしを入れてラップをし、レンジ強でチンしておく。
  3. 3 テフロンのフライパンに鶏なんこつを入れて火が通るまで炒めたら、一旦火を止め「2」・水で溶いた添付のあんかけスープの素を加える。
  4. 4 かき混ぜながら強火にかけて、トロミが付くまで火を入れる。
  5. 5 皿に盛った皿うどんに「4」をかけて出来上がり。

きっかけ

皿うどんが食べたくなって。

  • レシピID:1600019117
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどんその他の鶏肉キャベツもやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る