ビーフストロガノフのリメイク!おにぎらず レシピ・作り方

ビーフストロガノフのリメイク!おにぎらず
  • 約15分
  • 300円前後
はるっちじゅんじ
はるっちじゅんじ
ビーフストロガノフのおにぎらず。
余った時には是非作ってみて下さい!

材料(4切れ人分)

作り方

  1. 1 ラップに焼き海苔を敷き、1/4のご飯をのせ、塩をふる。
    1/2のビーフストロガノフをのせる。
  2. 2 1/2のベビーリーフをのせたらマヨネーズをかけ、1/2のスライスしたゆで卵をのせる。
  3. 3 1/4のご飯をのせ、塩をふる。
  4. 4 焼き海苔の四隅を中心に向かって折る。
  5. 5 1〜4を繰り返し、ラップごと包丁で半分に切ったら完成。

きっかけ

ビーフストロガノフが余ったので。

おいしくなるコツ

ご飯に塩をふる。

  • レシピID:1600019066
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ
料理名
ビーフストロガノフのリメイク!おにぎらず
はるっちじゅんじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る