詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2個
40g
2センチくらい
小さじ2
2枚
とても鮮度の良いつぶです。切るのが難しく、家族に切ってもらいました。
つぶは、塩(分量外)洗いして、薄く切る。
ボールに、練りわさび、昆布醤油を混ぜる。
つぶ、めかぶを入れて、和える。
器に大葉を敷いて、盛って、いただきます。
スーパーに鮮度の良いつぶが売っていました。めかぶと和えます。
練りわさびと、昆布醤油はよく混ぜます。
レシピID: 1600018908
公開日:2015.12.12
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
つぶ貝の煮付け
ツブ貝の甘辛煮
つぶ貝の塩ゆで
これは美味しい~!!つぶ貝むき身の煮付け
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
牡蠣の柚子和えにタバスコ
牛バラ肉で作るカレー
ちぢみほうれん草と桜えびのココナッツオイル炒め
大根、セロリの柚子サラダ
「大葉」を使った揚げ物レシピ 大葉の春巻き/大葉のから揚げ/大葉のフライ
「大葉」で香りさわやかレシピ 梅和え/パスタと/しそ巻き
▲つぶとめかぶの和え物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.