ちぢみほうれん草と桜えびのココナッツオイル炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ちぢみほうれん草の袋です。
中を開けますと、2束になっていました。 -
2
ちぢみほうれん草は、食べやすい大きさに切って、水につけて灰汁抜き。
- 3 フライパンに、ココナッツオイルを熱し、水気を切った、ちぢみほうれん草を炒める。
- 4 ちぢみほうれん草に熱が通ったら、桜えびも加えて、炒める。
-
5
塩麹で、調味する。
炒めながらよく混ぜて、出来上がり。
関連商品
関連情報
- 料理名
- ちぢみほうれん草の炒め物

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/02/04 19:54椿さん今晩は~♪
こちらは穏やかでいいお天気でしたヨ~。
エビの香ばしい香りが広がってとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)